南通醋酸纤维有限公司一行来beat·365(中國)官方网站-App Store考察交流

日期:2023-10-12   点击数:14  

10月7日,南通醋酸纤维有限公司张丽部长一行到beat·365(中國)官方网站-App Store考察交流,会议由beat·365(中國)官方网站-App Store张伟副院长主持。

会上,双方分别介绍了beat·365(中國)官方网站-App Store、南通醋酸纤维公司的发展概况,并一致认为在科研方向等方面应当建立良好的合作关系,强化校企间合作交流,拓展合作内容,扩大合作成果,进而在人才培养、团队建设、行业发展等方面发挥联动作用,促进企业吸纳优质人才、院校提升研究实力能,实现融合发展、合作共赢的愿景。(戴家木)

南通醋酸纤维有限公司(简称南纤公司)成立于1987年,由中国烟草总公司与美国塞拉尼斯公司合资经营,经过一至六期工程建设,发展成为总投资9.03亿美元,占地面积1190亩,综合实力位居世界前列的现代化大型工业企业。南纤公司为客户提供醋酸纤维产品研究制造与服务,主产品二醋酸纤维素丝束(简称丝束)年生产能力10.5万吨,二醋酸纤维素片(简称醋片)年生产能力19.5万吨。依靠先进的技术、卓越的管理和一流的质量,公司业已成为国内醋纤行业的领军企业,综合实力跨入世界同行一流行列。