金三发集团招聘启事

日期:2021-04-07   点击数:32  

浙江金三发集团有限公司创建于1987年,是一家集母婴护理用品、医疗卫生材料、服装新材等研发、生产和销售于一体的企业。自成立以来,金三发始终坚持技术进步促进企业发展,目前拥有服装粘合衬生产线20余套;水刺、纺粘、纺熔、热风等非织造生产线28条;婴儿尿裤、湿纸巾、棉柔巾等卫生护理生产线28条。产品主要用于婴儿卫生用品、医疗卫生用品、成人卫生用品以及名牌服装企业,军警、公安等制式服装企业。公司逐步形成以长三角为中心向四周辐射的产业区位布局,目前广东、江苏生产基地已投产,湖州、武汉、重庆、天津等项目正在实施。


2020年金三发集团校园招聘岗位需求表

序号

岗位

发展方向

人数

要求

1

生产管理

车间副主任+、生产总监+
助理工程师+、技术总监+

若干

非织造、纺织工程及其他专业

2

品管经理

品管助理+、质量总监+

若干

非织造、纺织工程及其他专业

3

研发经理

研发工程师+、研发总监+

若干

非织造、纺织工程及其他专业

4

设备经理

设备工程师+、设备总监+

若干

机械一体化、电气自动化等专业

5

信息化经理

信息化工程师+、信息化总监+

若干

信息安全与管理、计算机等专业

6

销售经理

销售助理+、销售总监+

若干

市场营销专业

7

采购经理

采购助理+、采购总监+

若干

采购、物流等专业

8

会计

助理会计+、财务总监+

若干

财务专业

一、福利待遇 :
   1
、本科生:大四实习工资3000元。毕业入职5000-6000元,生产一线岗位就高,每年调薪两次。
   2
、研究生:毕业入职8000-10000元,生产一线岗位就高,每年调薪两次。
   3
、销售岗位:底薪+提成。
   4
、全天四餐免费工作餐、节日福利、团建、员工体检、五险一金(含公积金)。
   5
、住宿标准:公寓标间、独立卫生间、空调、暖气。
   6
、政府补贴
  
1)购房补贴:硕士研究生、本科,工作满两年在本地首次购房,分别给予15万元、5万元。
  
2)额外生活补贴:硕士研究生1000/月、本科500/月,补贴期限3年。

二、招聘流程:
   1
、招聘流程:投递简历(邮箱/微信)---初试(学校)--复试(公司)--实习--入职;
   2
、到公司考察复试产生的费用予以报销(高铁二等座、普通列车硬卧及以下、地铁、公交车、的士、食宿公司安排)。   

 

三、工作地点: 浙江(长兴)、广东(佛山)、江苏(南通)、武汉(孝汉产业新城)、    

重 庆(巴南区)、天津(滨海新区)。