《生化危机3重制版》开发者介绍视频画面细节全方位进化

今日的State of Play直播活动上《生化危机3:重制版》正式公布,而在之后CAPCOM也公布了游戏的开发者介绍视频,两位制作人上台介绍了这款游戏。

《生化危机3:重制版》开发者介绍视频:

华春莹说,针对今年10月美国国务院对中国驻美外交领事人员的限制措施,中方已于12月4日照会美国驻华使馆从即日起对美方采取对等做法。中方将根据美方做法予以相应的回应,我们再次敦促美方纠正错误,撤销有关的决定,为中国驻美外交领事人员开展相关活动提供支持和便利。(完)

目前流行的编译器已经实现了许多 C++20 特性。Bartek 列了一个 C++20 新特性的小表:

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

此外,雷鸟使用AI智能算法,利用声纹识别、摄像头人脸识别,绑定用户唯一的ID,实时响应用户触发操作,全链条反馈用户行为,为每个用户及时、精准地推荐个性化内容,将用户的点击率提升了三倍甚至更高。

此次准独角兽雷鸟科技上榜“卓越智能化创新企业TOP10”,不仅是各方评委对于智能电视行业形势发展趋势的肯定,同时也是对雷鸟科技创新的认可。大屏互联网的时代才刚刚开始,大屏互联网作为场景互联网的代表未来可期。随着5G,AI的迅猛发展,智能电视的使用体验和商业价值也在稳步增加。我们坚信,在不远的未来,雷鸟科技会继续保持着一股创新精神和奋斗不止的劲头,完成“让全球家庭更快乐”的使命。

除了这些榜单,Bartek 自己也做了一个简单的调查问卷,结果显示了关于 C++ 的使用情况,包括使用的标准库版本、工具的选择与对 C++20 新特性的使用等:

从下表可以看出来,在 2019 年,C++ 社区做了许多事情,像我们关注的新特性方面的进展也有不少,比如 Clang 8.0.0、9.0.0 发布、VS 2019 发布与 GCC 9.1 发布等。

《生化危机3:重制版》与《生化危机2:重制版》一样,游戏的视角变成了越肩第三人称,画面上相比原作有飞跃性变化。同时新引擎还给游戏带来了更加逼真的演出效果、战斗体验,细节上的进步更是数不胜数。

Clang/LLVM 提供了许多强大的实用程序,比如:

而《生化危机:抵抗》是之前公布的“抵抗计划”游戏的正式名称,游戏将被包含在《生化危机3:重制版》当中。游戏中玩家可以扮演幸存者(四名)以及策划饰演的幕后主使(一名),安妮特·柏金也确认是可扮演的幕后人员之一。幕后主使可以设下各种陷阱,甚至能直接操控暴君和G威廉攻击幸存者玩家。游戏具体玩法之前的演示与介绍中都已经披露。

工具方面,首先 Visual Studio 对 C++ 提供了众多新的支持,包括:

雷鸟科技公司作为TCL全球智能电视的系统开发及运营平台,也将这些AI技术深度应用到产品当中,积极探索和尝试,不断加速迭代创新。雷鸟科技参与研发的TCL全新TCL·XESS智屏新品,变传统GUI图形交互为VUI语音交互,实现零成本操控等能力;颠覆了大屏的横屏模式,实现智屏从横到竖的AI自动旋转,视觉提升至100倍,实现55英寸巨屏手机看视频的观感。

最后 Bartek 介绍了 2019 年 C++ 在开发者人群中的地位依然稳定:

华春莹回应称,中方是采取了反制的措施。中方一贯支持包括美国在内的各国驻华外交领事人员依法在华开展正常的公务活动,并且提供必要的便利。

视频还展示了一个北美GameStop特供的《生化危机3:重制版》收藏家版游戏,其中包含一个吉尔雕像,官方将其与《生化2重制》的里昂雕像进行了对比。游戏预购会在今日正式开启,而预购本作则能获得吉尔与卡洛斯的“经典服装”造型包。

游戏的核心流程与原作基本一致,吉尔与卡洛斯将在浣熊市冒险,利用有限的资源抵抗城市内的生化灾难,同时还要面对疯狂追杀的恐怖Boss追踪者(Nemesis)。相比《生化2》中的暴君,追踪者可以使用重火力攻击玩家,在威胁程度上更上一层楼。

关于 C++20 的讨论在今年占据主导地位,目前特性已经冻结,主要特性包括:

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

雷鸟科技不懈的努力也给它带来了优异的成绩。根据TCL电子上半年财报数据显示,今年上半年雷鸟科技收入2.5亿港元,同比增长63.3%,净利润率高达30.7%,这个业绩远超去年全年净利润水平。截至到今年6月30日,雷鸟科技全球累计激活用户数达3,675万,同比增长34.3%; 2019年6月全球日均活跃用户数达1,707万,用户人均开机时长增长至5.66小时。这样优异的成绩证实了雷鸟科技秉持着“让全球家庭更快乐”的使命,并且奠定了创新企业的基础。

更多相关资讯请关注:生化危机3:重制版专区

AI技术是企业创新的重要手段之一。中国的人工智能产业发展迅猛,2019年,人工智能企业数量超过4000家,位居全球第二。直至今日,人工智能技术正在不断渗透到大众的日常生活之中。根据2019年Gartner人工智能技术成熟度曲线,语音识别已处于实质生产的高峰期,并且成熟地运用在许多场景当中。从2011年苹果公司的Siri的横空出世,各大公司加入语音助手阵列。例如,截至2019年6月,搭载小度助手的智能设备激活数量已经达到4亿,6月小度的月交互次数也达到了36亿。同时,计算机视觉也趋向于成熟,且被部分应用于商业化场景。例如,云从科技与54家机场展开合作,覆盖了全国75%的枢纽机场。

完整回顾内容查看原博客: