FS社《只狼影逝二度》获奖感言衷心感谢玩家、请保持期待

《只狼:影逝二度》斩获了TGA年度游戏,FromsoftWare官方推特也发文表达了对玩家的感谢之情。并承诺会“竭力创造能提供体验新鲜而又耐人寻味的游戏”,并且真诚地希望玩家期待他们筹备中的未来作品。

未来作品中自然会包含今年公布的《Elden Ring》,比较遗憾的是,虽然此前一些坊间传闻声称TGA上会出现这部作品,但最后并没有亮相。今年已接近尾声,但即使是对一些国外的爆料人而言,目前得到的消息仍然很零碎。或许与之前各种原始玩法的泄露有关,保密工作似乎更加严实了。今年或许很难再看到游戏的官方信息,在近期发售似乎也是更加难以指望的事了。

“‘法治体检’服务队为我们检视自身问题、突破法律瓶颈‘量身定制’了专业的法律建议,为企业规范化发展提供了良好的法治环境。”浙江凯旋门澳门豆捞控股集团有限公司是该专项活动的受益企业,其总经理盛笑华说,自享受上门“体检”以来,服务队为企业股权、房屋租赁等多项法律纠纷提供了专业法律服务,挽回经济损失近千万元。(完)

据悉,自去年11月浙江省司法厅、省工商联、省律师协会联合开展民营企业“法治体检”专项活动以来,该省已成立法律服务团队347个,为民营企业、商会、行业协会等10.8万家商事主体送去“法治体检”服务,检视企业经营环境9.8万次,为维护企业合法权益提供法律服务15万次,帮助企业解决法律问题6.26万个,着力解决了一批民营企业关注的法治环境优化、政策制度执行、合法权益保障等实际问题。

下半场比赛来到第50分钟的时候,保利尼奥第3次完爆国奥新星蒋圣龙。这次是他在前场的一次进攻,蒋圣龙正要扑抢过来正面防守保利尼奥,结果巴西后腰用一个轻巧的挑球过人,直接将蒋圣龙甩出3米开外,保利尼奥得以直接在禁区线上起脚,好在申花门将陈钊上演精彩扑救,将保利尼奥的这脚近在咫尺的射门扑出了底线!

然而,这还只是保利尼奥表演的开始。在比赛第18分钟的时候,蒋圣龙显得更加狼狈。这是保利尼奥在大禁区前沿的一次拿球,他接到队友的长传球后,选择用胸部停球,而蒋圣龙在一旁想要用身体冲撞来阻挡恒大核心,结果不但没有干扰到保利尼奥,反而自己失去重心摔倒在地。保利尼奥一次性过掉了申花4名球员,令人不禁拍案叫绝!

更多相关资讯请关注:只狼:影逝二度专区

当日,多位律师组成的“法治体检”服务队走进绍兴诸暨的天洁集团、裕荣弹簧有限公司等民营企业,进行“一对一”服务,了解企业生产经营和依法治理情况,分析企业法律需求和风险点,帮助查找制度漏洞和薄弱环节,帮助健全法律风险预警防范机制,提出法律意见建议。

这就是被视为国足未来后防希望之星的蒋圣龙,这名在国奥和申花都打上主力的年轻新星,在昨天却被保利尼奥好好上了一课。在比赛第9分钟的时候,保利尼奥在突破蒋圣龙的时候,连续2次用假动作戏耍,并完成远距离射门。蒋圣龙在防守保利尼奥的时候只能疲于奔命,保利尼奥只用了基本的假动作就让蒋圣龙毫无防范的能力。

蒋圣龙连续被保利尼奥轻松戏耍,显得颇为狼狈,而这次防守失位之后,蒋圣龙更是与孙世林爆发了小规模“内讧”,2人当场在禁区内吵了起来,场面十分尴尬。不得不说,蒋圣龙已经是国内年轻球员中的佼佼者,但是面对中超世界级外援还是显得太嫩了一点,这也就是中超顶级外援的作用,只有在这一次次的被戏耍中才能获得成长,我们庆幸拥有保利尼奥这样的外援!(老邱 中超球评)返回搜狐,查看更多

“法治体检”服务队走进民企。浙江省司法厅供图